| 二维码

山东博新工业科技有限公司

管链输送机,自动拆袋机,吨袋拆包机,吨袋包装机,包装码垛生产线,自动拆垛机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孟军
  • 电话:15345368152
  • 邮件:info@boxincn.com
  • 手机:15345368152
  • 传真:0536-2260088
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水泥吨袋拆包机、体吨袋拆包机
水泥吨袋拆包机、体吨袋拆包机
发布时间:2019-10-12 15:09

山东博新工业科技有限公司水泥吨袋拆包机简介:

随着我们社会的不断发展,人们的生活水平也有了进步,人们对生活品质的要求也有所提升,包括工作环境,越来越多的年轻人选择在办公环境好的地方工作,很少有人愿意在车间工作。

也正是因为如此,很多工业生产都格外的注重生产自动化,我们山东博新工业科技有限公司紧跟时代步伐,开始制造水泥吨袋拆包机,并且远销海内外。

水泥吨袋拆包机因为性能优越和拆包物料范围广而被应用到各行各业当中,并且逐步的取代人工作业,下面我就来为大家介绍一下吨袋拆包机的性能优势。

15345368152 孟 微信同步


山东博新水泥吨袋拆包机优势介绍:

1、拆包速度快,提高生产效率。

2、设备耗能低。

3、解决物料不易出料的问题。

4、无尘拆包,保护环境。

5、操作过程简单方便。

6、有震动拍打装置,拆包彻底,残留量小。

7、集中拆包,有除尘装置,保持环境清洁。

8、拆包完后成可通过管链输送机、螺旋输送机、气力输送系统等输送设备输送到合适的位置。

山东博新水泥吨袋拆包机如何解决物料下落不均匀的问题:

吨袋拆包机的出料口会装置一款双叶轮物料机用于保证物料均匀下落,该装置能解决吨包卸料机物料下落不均匀的问题。

山东博新工业科技有限公司生产的水泥吨袋拆包机,能够和管链输送机一起配套使用,能够使工作流程更加简洁,效率更高。我们公司也生产管链输送机设备,耗能低,运行稳定,占用空间小。

如果您对我们的产品感兴趣,请拨打:15345368152 孟 微信同步

网址:http://www.boxincn.com