| 二维码

山东博新工业科技有限公司

管链输送机,自动拆袋机,吨袋拆包机,吨袋包装机,包装码垛生产线,自动拆垛机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孟军
  • 电话:15345368152
  • 邮件:info@boxincn.com
  • 手机:15345368152
  • 传真:0536-2260088
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 片自动破包机、无尘卸料站公司
片自动破包机、无尘卸料站公司
发布时间:2019-10-10 16:20

片自动破包机是由是由皮带进料机、破袋装置、筛分装置、中间支架、收尘装置、输送装置、自动控制七部分组成的无尘拆包机。

我们山东博新工业科技有限公司专门生产制造片自动破包机,凭借着过硬的品质,赢得了新老客户的信任。

下面我来为大家简单介绍一下片自动破包机是如何在市面上众多拆包设备设备中脱颖而出的。

无尘是自动拆包机的一大特点,这样在运行过程中不会产生尘污染,从而保护了环境,那自动拆包机是如何做到无尘作业的呢,我们先从它的作业原理说起。

山东博新工业科技片自动破包机作业原理:

物料由皮带输送机传送至45度角的滑板并依靠重力沿滑板下滑,在下滑过程中由快带转动的刀片将包装袋割开,被割开的残袋和物料落入滚筒筛进行筛分。从滚筒筛落下的物料由螺旋输送机输出,破损的包装袋、杂质、结块物料被滚筒筛带出机体,割刀破袋过程中引起的尘由布袋式除橱捕捉并抖落入螺旋输送机。

详情请咨询:15345368152 微信同步

除了无尘拆包之外,片自动破包机还有很多优势,我来为大家介绍一下。


山东博新工业科技片自动破包机作业优势:

1、产品结构简单,占用的空间比较小

2、现场仅需将包装袋放置皮带输送机上即可,减轻了工人的作业强度。

3、设备运行简单、可靠,故障率低,减少了维护工作量。
4、设备经过特殊设计,残破包装袋与物料完全分离,不会掺杂到物料中,也不会挂在分离装置里。
5、设备自动计数,可任意设置上袋量,达到设置的上袋量,设备自动停机。
6、设备出现故障自动提醒,急停,保护设备及避免人员误操作。
7、破袋、卸料、分离后与其它输送设备配套使用可完成体输送储存等功能。

山东博新工业科技有限公司制造的自动拆包机运行可靠,耗能低,并且操作简便,还能防尘,减少空气污染。我们的设备适用于多种行业,购买我们设备的客户满意度很高。自动拆包机自动化程度越高,对于企业来说作用也越大,提高企业的生产效率。

详情请咨询:15345368152 微信同步

网址:http://www.boxincn.com