| 二维码

山东博新工业科技有限公司

管链输送机,自动拆袋机,吨袋拆包机,吨袋包装机,包装码垛生产线,自动拆垛机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孟军
  • 电话:15345368152
  • 邮件:info@boxincn.com
  • 手机:15345368152
  • 传真:0536-2260088
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水泥吨袋包装秤、吨包秤生产商
水泥吨袋包装秤、吨包秤生产商
发布时间:2019-10-09 15:49

山东博新工业科技有限公司水泥吨袋包装秤介绍:

水泥吨袋包装秤是一款功能比较多的设备,有电子称重、自动脱袋和除尘功能,自动化程度高,包装速度快。

水泥吨袋包装秤结构简单,能够适用于多种行业,简单的组成结构让设备能够进行更好的保护和维修,设备故障率低。

山东博新水泥吨袋包装秤功能:

1. 有重量累计和自动去皮、自动校零、自动落差修正等功能。

      2. 配备有除尘器,在包装物料的过程中不会有尘污染。

      3. 仪表配有通讯接口,可以进行联网,能够对设备的运行进行实时监控。

      4. 使用电子秤台秤式计量,所以计量准确。

      5. 设备非标定制,为客户量身定制。

山东博新小孟:15345368152 微信同号  QQ:3471919025


山东博新吨袋包装机工作原理

采用重力式自流给料结构,净重式称重斗,高精度传感器的计量结构,大中小三层给料精度控制,保证称重速度及秤量精度。自动完成夹袋、称重、松袋、输送等过程。适用于各种流动性良好的颗粒料、料等散装物料的包装。

山东博新吨袋包装机作业流程:

设备处于待机状态时,首先由操作工将包装袋的4个吊带挂在4个吊钩上,然后将包装袋的下料口套在密封式下料口上。此时可以启动夹袋密封开关,将夹袋口加紧在下料管上,然后启动加料开关,包装机便自动进入工作程序,达到额定重量停止加料。挂带部分下降到下面的输送设备上,吊钩脱钩,然后由输送设备将物料运至目的地。以上程序可以变成自动完成,也可以人工介入完成工作。

相信了解了这些,您对吨袋包装机大概有些了解了,如果您对这款设备感兴趣,可以联系我,山东博新小孟:15345368152 微信同号  QQ:3471919025 ,除了这些设备以外,我毛司还出售如管链输送机、码垛机等设备,欢迎前来咨询。