| 二维码

山东博新工业科技有限公司

管链输送机,自动拆袋机,吨袋拆包机,吨袋包装机,包装码垛生产线,自动拆垛机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孟军
  • 电话:15345368152
  • 邮件:info@boxincn.com
  • 手机:15345368152
  • 传真:0536-2260088
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 硒吨袋包装设备、吨包包装秤cad图纸
硒吨袋包装设备、吨包包装秤cad图纸
发布时间:2019-10-09 15:47

山东博新工业科技有限公司硒吨袋包装设备简介:

我们都知道,硒吨袋包装设备是一个统称,根据所要包装物料的不同,它大致可以分为四种,分别是体自动吨袋包装机、颗粒自动吨袋包装机、大颗粒吨袋包装机和片剂自动吨袋包装机。

硒吨袋包装设备包装的物料重量范围也很大,一般在500千克到2500千克左右。

硒吨袋包装设备也有好几种给料方式,有振动给料、螺旋给料、皮带给料和重力给料等,根据不同的工艺要求和生产流程,可以自行选择上料方式。

详情请咨询:15345368152 微信号同步

山东博新硒吨袋包装设备有哪些优势呢?

1、设备非标定制,根据用户的需求制造设备,更加人性化。

2、加料、包装无级调速,设备性能稳定,包装精度高、速度快。

3.能够包综末状、颗粒状以及小块状等的物料,包装物料范围广。

4、可编程的电控系统,控制过程高度可靠。

5.操作简单方便。

6.可以和输送设备配套使用。

7.具有控制参数自动设定、落差自动修正。

8.有除尘设计,减少环境污染。


山东博新硒吨袋包装设备主要应用于哪些行业呢?

1.化工行业:如聚酯工程,煤化工;食品行业:米面,淀等易产生尘的场所;

2.肥料矿石 : 尿素 ,化铵,碳酸氢铵,铜精矿,,磷矿,氧化铝等;

3.建筑材料 : 水泥 ,陶土,黄沙等;

4.食品工业 : ,,谷物,,白糖,食品添加剂;,石英沙,粘土,硅石,石灰石,二氧化硅,滑石等。

山东博新工业科技有限公司生产的吨袋包装机以非标定制为主,根据客户的要求和现场设计专属的技术方案,全力满足客户的需求。拥有专门的研发团队和售后服务团队,能够及时的为客户解疑答惑。同时我们的设备也一直在不断的进行研发创新。此外,我们公司还生产吨袋拆包机,管链输送机、自动拆包机、包装码垛生产线等设备,欢迎各位前来咨询。


详情请咨询:15345368152 微信号同步

QQ:3471919025

网址:http://www.boxincn.com