| 二维码

山东博新工业科技有限公司

管链输送机,自动拆袋机,吨袋拆包机,吨袋包装机,包装码垛生产线,自动拆垛机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孟军
  • 电话:15345368152
  • 邮件:info@boxincn.com
  • 手机:15345368152
  • 传真:0536-2260088
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 饲料管链输送机、颗粒管链机
饲料管链输送机、颗粒管链机
发布时间:2019-10-09 15:45

山东博新工业科技有限公司饲料管链输送机简介:

饲料管链输送机是这几年来备受欢迎的一款输送设备,主要特点就是无尘输送,且输送效率高。管链输送机是输送体的设备,广泛的应用到各个行业中,并收获了很好的评价,客户满意度是非常高的。管链输送机输送物料快,而且混合物料使用管链输送机输送也不会产生物料分层的现象。

山东博新饲料管链输送机组成部分:

饲料管链输送机由主动箱(从动箱)、电机减速机、链轮、输料管道,带盘片的输送链条组成。包括机尾箱和机头箱,机头箱内部安装主动链轮,且主动链轮连接电机,而机尾箱内部安装被动链轮,主动链轮与被动链轮之间连接链态机头箱与机尾箱间的圆形输料管内安装链态输料管上设进料口,机头箱下部或输料管上设有出料口。

山东博新饲料管链输送机产品特点:

1管链式输送机是在密闭的管道内进行输送,不会造成物料的污染以价尘飞扬,提高输送物料的质量。

2占地空间小,结构紧凑,能够三维改变输送方向。

3输送效率敢能耗低,设备稳定,设备维护运行成本低。

4输送物料不会产生管道尔和混合物料分层现象。

5可定制多个进出料口,提供个性化需求。

6管道可以根据需求加长,实现远距离输送。

7运动部件都在管道内运行,美观、低风险。

山东博新饲料管链输送机标定制:

    我毛司生产的管链输送机是非标定制,根据用户的生产工艺进行定制,更好的贴合输送的物料。除了管链输送机之外,我毛司还生产自动包装机、自动拆包机、码垛机和吨袋包装机等设备,均为非标定制,欢迎前来咨询。电话:15345368152 孟 微信同步