| 二维码

山东博新工业科技有限公司

管链输送机,自动拆袋机,吨袋拆包机,吨袋包装机,包装码垛生产线,自动拆垛机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孟军
  • 电话:15345368152
  • 邮件:info@boxincn.com
  • 手机:15345368152
  • 传真:0536-2260088
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 饮料装箱码垛机械手、自动码垛机非标定制
饮料装箱码垛机械手、自动码垛机非标定制
发布时间:2019-10-07 15:47

山东博新工业科技有限公司生产的饮料装箱码垛机械手,能够用于企业袋装或者是箱装产品的码垛工序,码垛机将包装袋按照要求编组后再通过机械手将物料一层层整齐码放在升降平台上。

设备操作简单灵活,能够替代人工做劳动强度大、重复性高的工作。

现如今,饮料装箱码垛机械手的制造水平也不断的提高,产品的性能也更加优越,并且,使用自动码垛机能够为企业大大的减少成本,在管理上企业也不用付出很大的成本。

这个时代都是往前进的,任何东西也是如此,工厂的作业模式也逐渐的从人工作业变为机器作业,这也是时代发展的结果。


一、山东博新工业科技有限公司饮料装箱码垛机械手性能优势:

1、操作灵活,可在触摸屏上完成设置。

2、人性化设计,可调节码垛速度。

3、码垛机械手能够在狭窄的空间内作业,占用空间小。

4、设备结构简单,便于清洗。

5、精度高,码垛质量好。

6、有故障警示按钮,设备如果运行过程中出现问题,会提醒。

7、可全天候作业,码垛速度快,效率高。

二、山东博新工业科技有限公司饮料装箱码垛机械手使用时注意事项:

1.首先要读懂说明书,按照说明书的要求安装构件,为了防止出现卷带松散的情况,在装带之前不要将包装纸和绳拆开来,在放入带盘固定事后再进行拆除。

2.做好设备的预热,装带及穿带操作完成之后,打开打包机前面板上的电源开关,几秒预热后,烫头温度达到工作要求,即可开始打包工作。

3.要熟悉温度调节按钮,左旋可以降低烫头温度,右旋可以升高温度,控制好温度才能提高打包机工作的质量。

4.控制打包捆扎频率的控制。按照需要打包的物体大小来调整前面板上的“送带长度调节器”。每格表示送带时间,以秒为单位。不要将其置于0,会导致送不出带子。

5.码垛机器人设置了紧急停止按钮,防出现突发状况。


山东博新工业科技有限公司生产的自动码垛机,由专门的技术人员研发制造,同时,我们也有专门的技术安装人员,在设备到达客户工厂时为客户进行专门的指导安装。

详情请咨询:15345368152 微信同步QQ:3471919025

网址:http://www.boxincn.com