| 二维码

山东博新工业科技有限公司

管链输送机,自动拆袋机,吨袋拆包机,吨袋包装机,包装码垛生产线,自动拆垛机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孟军
  • 电话:15345368152
  • 邮件:info@boxincn.com
  • 手机:15345368152
  • 传真:0536-2260088
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 钛管链输送设备、管链提升机
招商代理
钛管链输送设备、管链提升机
发布时间:2019-10-31 16:25                返回列表

钛管链输送设备又被称为管链机、管链式提升机、管道输送机等,是输送状、颗粒状和小块状物料的输送设备。有耗能低、无尘输送、性能多样等特点。管链输送机可以水平输送,也可以垂直或者是倾斜输送。管链机的多重优势被广泛的应用到各个行业当中去。

 钛管链输送设备为什么受到人们的青睐呢,我们可以来看一下。

1密闭管道输送,无尘输送。

2占地空间小,结构紧凑,能够三维改变输送方向。

3效率高,能耗低。

4物料不会分层,不会出现管道尔现象。

5可定制多个进出料口,提供个性化需求。

6管道可以根据需求加长,实现远距离输送。

7运动部件都在管道内运行,美观、低风险。

如果您对我们的产品有兴趣,欢迎致电:15345368152 微信同号,我们会详细的为您介绍。

钛管链输送设备布局灵活:

    钛管链输送设备布局灵活,可水平、倾斜和垂直输送,大部分管链输送机是以U型、环形、Z型和L型安装的。

山东博新工业科技有限公司专门制造管链输送机,除了生产管链机之外,我毛司还生产吨袋包装机、自动拆垛机、自动码垛机等设备。我们的产品凭借着的设备性能和过硬的质量,现在产品远销海内外,赢得了众多客户的信任。

如果您对我们的产品有兴趣,欢迎致电:15345368152 微信同号,我们会详细的为您介绍。