| 二维码

山东博新工业科技有限公司

管链输送机,自动拆袋机,吨袋拆包机,吨袋包装机,包装码垛生产线,自动拆垛机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孟军
  • 电话:15345368152
  • 邮件:info@boxincn.com
  • 手机:15345368152
  • 传真:0536-2260088
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 碳酸钙吨袋拆袋机
招商代理
碳酸钙吨袋拆袋机
发布时间:2019-10-29 16:57                返回列表

碳酸钙吨袋拆袋机是一款自动化的拆包设备,针对大袋物料进行拆包,从调查研究来看,现在大部分人在对物料进行拆包的时候,都会选择机械设备来进行拆包,这样效率要比人工快的多,而且能够降低成本。吨袋拆包机有很多特点,下面我来为大家介绍一下:

山东博新碳酸钙吨袋拆袋机特点:

1、整体结构紧凑,节省空间。

2、自动化程度高。

3、可连续拆包作业,拆包能力快。

4、包装袋破损小。

5、无尘拆包,保护我们的环境。

6、设备耗能低。

7、设备结构简单,保养维修方便

8、有震动拍打装置,残留量小。

9、集中拆包,有除尘装置,保持环境清洁。

10、拆包完后成可通过管链输送机、螺旋输送机、气力输送系统等输送设备输送到合适的位置 。

11.底部翻板式拍打装置及中部拍打装置能较好的保证卸料顺畅,防止物料滞留。

12.配置除尘接口,与用户除尘系统连接,收集尘,保护现场环境清洁卫生。

电话:15345368152 孟 微信同号

山东博新碳酸钙吨袋拆袋机拆包方式:

碳酸钙吨袋拆袋机一共有两种拆包方式,一种是手动解袋,还有一种是机器割袋,这两种方法都有各自的优势,前者能够把袋子保存下来作二次利用,后者能够提高拆袋的速度,但是袋子被机器用刀割之后就无法再重复利用。因此,在购买吨袋拆包机的时候,一定要非常小心,结合自己的生产工艺去购买设备。

山东博新工业科技有限公司是一家专门生产吨袋拆包机的机械制造厂家,我们的设备是非标定制的,为用户量身定制,如果您有需要,欢迎来电咨询。

电话:15345368152 孟 微信同号 QQ:3471919025