| 二维码

山东博新工业科技有限公司

管链输送机,自动拆袋机,吨袋拆包机,吨袋包装机,包装码垛生产线,自动拆垛机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孟军
  • 电话:15345368152
  • 邮件:info@boxincn.com
  • 手机:15345368152
  • 传真:0536-2260088
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 面自动破袋机、视频行业破包机
招商代理
面自动破袋机、视频行业破包机
发布时间:2019-10-28 16:49                返回列表

面自动破袋机现如今已经是一款非常成熟的设备了,不管是组成配件还是所用的材料都是非常优质的,零件不易损害。作为一款自动化程度非常高的设备,我们的设备受众程度高,适用范围特别广,下面我来为大家详细介绍一下。

山东博新工业科技有限公司面自动破袋机组成:

自动拆包机是由皮带进料机、破袋装置、筛分装置、中间支架、收尘装置、输送装置、自动控制七部分组成的无尘拆包机。

山东博新工业科技有限公司面自动破袋机作业原理:

袋综粒体物料由皮带输送机传送至45度角的滑板并依靠重力沿滑板下滑,在下滑过程中由快带转动的刀片将包装袋割开,被割开的残袋和物料骨入滚筒筛进行筛分。从滚筒筛落下的物料由螺旋输送机输出,破损的包装袋,杂质,结块物料被滚筒筛带出机体,割刀破袋过程中引起的尘由布袋式除尘器捕捉并抖落入螺旋输送机。

博新小孟:15345368152 微信同号

山东博新工业科技有限公司面自动破袋机设备优势:

1、产品结构简单,占用的空间比较小

2、现场仅需将包装袋放置皮带输送机上即可,减轻了工人的作业强度。

3、破袋、卸料、分离后与其它输送设备配套使用可完成体输送储存等功能。

4设备运行简单、可靠,故障率低,减少了维护工作量。

5、设备经过特殊设计,残破包装袋与物料完全分离,不会掺杂到物料中,也不会挂在分离装置里。

山东博新工业科技有限公司面自动破袋机购买:

山东博新工业科技有限公司制造的自动拆包机运行可靠,耗能低,并且操作简便,还能防尘,减少空气污染。我们所有的设备均为非标定制,欢迎广大客户前来咨询。

博新小孟:15345368152 微信同号 网址:http://www.boxincn.com