| 二维码

山东博新工业科技有限公司

管链输送机,自动拆袋机,吨袋拆包机,吨袋包装机,包装码垛生产线,自动拆垛机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孟军
  • 电话:15345368152
  • 邮件:info@boxincn.com
  • 手机:15345368152
  • 传真:0536-2260088
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 麸皮码垛机、包装码垛生产线
招商代理
麸皮码垛机、包装码垛生产线
发布时间:2019-10-24 16:53                返回列表

山东博新工业科技有限公司麸皮码垛机:

麸皮码垛机是用于袋装或者是箱装码垛工序的关键设备,该设备操作控制简单,仅少数人即可完成整个运袋及码垛作业,并且广泛的应用在化肥、粮食等行业,用于各种袋装箱装产品的输送及码垛作业。

山东博新麸皮码垛机优势:

1、操作灵活,可在触摸屏上完成设置。

2、人性化设计,可调节码垛速度。

3、适应范围广。

4、设备结构简单,便于清洗。

5、精度高,码垛质量好。

6、有故障警示按钮,设备如果运行过程中出现问题,会提醒。

7、设备非标定制,根据客户提供的资料我们为客户定制专属的设备方案。

8、可以调节码垛形状。

9、可以联网控制,实现实时监控。

10、设备运行过程稳定可靠,且耗能低。

山东博新麸皮码垛机配套设备:

    自动码垛机可以和自动包装机配套使用,大大的提高了工作效率。自动定量包装机是一种由电脑控制,集自动给料、自动填充、自动落袋的包装设备。整体由喂料器、称量斗、落料斗、框架、控制系统组成。自动包装机和码垛机共同使用能够将作业流程串联起来,降低生产运行成本。

山东博新麸皮码垛机非标定制:

山东博新工业科技有限公司生产的自动码垛机,由专门的技术人员研发制造,同时,我们也有专门的技术安装人员,在设备到达客户工厂时为客户进行专门的指导安装。